Афиша фильма «Джуманджи: Новый уровень»

2019 / США Jumanji: The Next Level Джуманджи: Новый уровень
мало
голосов
Оцените
6 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Правила игры изменились: теперь еще больше опасностей и приключений!
О чем фильм «Джуманджи: Новый уровень», синопсис

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

«Джуманджи: Новый уровень» стал достойным продолжением успешного проекта 2017 года «Джуманджи: Зов джунглей», собравшего в прокате 960 миллионов долларов. Живописные локации, забавный сюжет и яркий актёрский состав первого фильма обеспечили ему успех у зрителей и положили начало новой франшизе.

В сиквеле режиссёра Джейка Кэздана героям предстоит вернуться в опасную игру для спасения друга. Один из подростков, Спенсер (Алекс Вулф), починил сломанную приставку и решил отправиться на поиски приключений. Однако «Джуманджи» работает нестабильно и выдаёт всё новые ошибки, перебрасывая игроков из локации в локацию. В довершение всех проблем, друзьям надо позаботиться об Эдди (Дэнни ДеВито) и Майло (Дэнни Гловер), которые впервые оказались в игровом мире и в силу возраста с трудом приспосабливаются к происходящему вокруг.

Чего ждать от второго фильма? В первую очередь, узнаваемых звёзд, неожиданных твистов сюжета – и множества шуток, основанных на обмене телами. Конечно, не обойдётся без клише – но «Джуманджи: Новый уровень» и не претендует на оригинальность, делая ставку на лёгкий юмор, экшн-сцены и достойную картинку на экране.

Кстати, как признаются актёры, атмосфера на съёмках царила весьма дружелюбная – что, несомненно, сказалось на общем настроении фильма. Иными словами, «Джуманджи: Новый уровень» неплохо развеивает декабрьскую хандру и готовит зрителя к зимним праздникам, с которых и начинается действие второго фильма.

Продолжительность 1 час 54 минуты
Год выпуска 2019
Премьера в России 12 декабря 2019
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
«Джуманджи: Новый уровень» в кинотеатрах Мостовского
Точные дату и время уточняйте в кинотеатре
+7 (861) 925-90-02
Точные дату и время уточняйте в кинотеатре
+7 (861) 925-16-00
Свежий анонс премьер по пятницам
получайте по электронной почте

и читайте в группах
Новости о фильме
Звезды «Джуманджи 2: Новый уровень» Дуэйн Джонсон и Денни ДеВито спели на чужой свадьбе
Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» поделился с подписчиками в Instagram неожиданным видео, где актёр вместе со своим коллегой Денни ДеВито («Роман с камнем»,
25 ноября 2019
«Уморительно смешной и неожиданно душевный»: первые зрители в восторге от «Джуманджи: Новый уровень»
Несмотря на то, что до премьеры «Джуманджи: Новый уровень» остается ещё несколько недель, фильм уже получил множество хвалебных отзывов. На днях состоялся первый показ сиквела для
22 ноября 2019
У попавшего в аварию Кевина Харта диагностировали тройной перелом позвоночника
Сразу после происшествия комик уехал домой, куда ему вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у него три перелома позвоночника и провели Кевину сложную операцию, после которой потребуется
8 сентября 2019
Холодное сердце 2
Холодное сердце 2 2019, США анимация, семейный, детский
Рождество на двоих
Рождество на двоих 2019, США мелодрама, комедия
Достать ножи
Достать ножи 2019, США детектив, драма, криминал, комедия
Сиротский Бруклин
Сиротский Бруклин 2019, США криминал, триллер
Мы в соц.сетях